Rezept: Kaesekotelets - Panir katelet

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kaesekotelets - Panir katelet:



Ghee in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Milch (1),

Panir, Griess, Zwiebel, Chilis, Korianderblätter und Salz dazugeben

und umruehren. Unter Ruehren erhitzen bis sich die Mischung vom Topf

löst und sich zu einer Kugel formt. (3-4 Min.)



Die Mischung auf ein gefettetes Blech streichen, in 2,5 cm grosse

Quadrate schneiden und etwa 2 Stunden kuehlen.



Aus Milch (2) und Mehl einen glatten Teig ruehren. Jedes Quadrat in

den Teig tauchen und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Oel in

einer Karai (Wok) sehr heiss werden lassen und die panierten Stuecke

2-3 Minuten knusprig und goldbraun ausbacken. Mit Chutney servieren.