Rezept: Kabeljau in Aspic

Menge: 1



Zutaten für Rezept Kabeljau in Aspic:



(*) Fuer eine Terrine von 25 cm Länge.



Wasser mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer aufkochen. Fisch

hineingeben und bei milder Hitze 7-8 Minuten gar ziehen lassen.

Herausnehmen und abkuehlen lassen.



Die unteren Enden vom Spargel abschneiden. Spargel waschen und in

kochendem Salzwasser 5-7 Minuten garen. Ebenfalls abkuehlen lassen.



Fischfond und Spargelwasser durch ein Sieb giessen, 1/2 Liter davon

abmessen (bezogen auf eine Terrine), Bruehe einruehren.



Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen.



Fisch in Streifen schneiden und mit Spargel und Krabbenfleisch in die

Terrine schichten. Bruehe aufkochen, Topf vom Herd nehmen.

Ausgedrueckte Gelatine darin auslösen, etwas abkuehlen lassen und

ueber Fisch und Spargel giessen. Im Kuehlschrank fest werden lassen.