Rezept: KUERBIS-SUPPE AUS JAMAICA

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept KUERBIS-SUPPE AUS JAMAICA:



1. Kuerbis in Spalten teilen, putzen und schälen. Fleisch in nicht zu

große Wuerfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken und

im heißen Oel anduensten. Kuerbis kurz mit anschwitzen. Mit Bruehe

ablöschen.



2. Kokosmilch, Safran, Muskat, Ingwer und Cayennepfeffer zufuegen.

Alles aufkochen und 20-30 Minuten weiterköcheln, bis der Kuerbis ganz

weich ist.



3. In der Zwischenzeit Tomaten ueberbruehen, häuten, entkernen und

wuerfeln. Garnelen abbrausen, den schwarzen Darm entfernen und

trocken tupfen. Suppe puerieren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Tomaten und Garnelen darin erwärmen. Auf Teller verteilen und mit

Kokosraspeln und Koriander bestreut servieren.



Dazu passt: Geröstetes Baguette