Rezept: Jacky Donatz's Szegediner Gulasch

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Jacky Donatz's Szegediner Gulasch:



Die Zwiebeln in der Hälfte der Bratbutter anduensten. Das Sauerkraut

beigeben und mitdämpfen. Wenig Wasser beigeben und zugedeckt ca. 1

Stunde köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit etwas auflockern.

Das Fleisch wuerzen, in der restlichen Bratbutter anbraten, mit Mehl,

Paprika und Cayennepfeffer bestäuben, Kuemmel ebenfalls beigeben und

alles unter das Sauerkraut mischen.

Auf kleinem Feuer eine weitere Stunde, d.h. so lange, bis das Fleisch

weich ist, zugedeckt schmoren lassen.

Den Sauerrahm mit wenig Paprika sorgfältig erhitzen.

Das Gulasch in eine vorgewärmte tiefe Platte geben und mit dem

Sauerrahm begiessen.

Aus: Sendung von Radio DRS 1 "Baff-Chuchi" vom ??



Menge: 4