Rezept: Indischer Roastbeef-Teller

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Indischer Roastbeef-Teller:



1. Apfel, Birne und Mango in feine Spalten, Melone in 2 cm grosse

Wuerfel schneiden. Orange wie einen Apfel schälen. Fruchtfilets

zwischen den Häutchen herausschneiden, dabei den Saft auffangen.



2. Zwiebel schälen, in hauchduenne Ringe hobeln, mit Salz bestreuen,

kurz ziehen lassen.



3. Kreuzkuemmel zerstossen, mit Chilipulver, Orangen- und Zitronensaft

sowie dem aufgefangenen Orangensaft vermischen. Mit Salz abschmecken.



4. Fruechte, Roastbeef und Zwiebelringe auf Tellern anrichten, mit der

Marinade beträufeln. Mit Minzeblättchen und Peperoni bestreuen.



TIPP: Ganz exotisch: japanische Nashi-Fruechte statt Apfel und Birne

(Obststand, Feinkostabteilung).