Rezept: Huehner-Bouillon

Menge: 4



Zutaten für Rezept Huehner-Bouillon:



1 l Wasser mit Suppengruen, Pfefferkörnern und Lorbeer aufkochen. Mit Salz

wuerzen. Hähnchenbrust waschen und darin ca. 30 Minuten köcheln lassen.



Möhre und Porree putzen und waschen. Möhre in feine Stifte, Porree in

duenne Ringe schneiden.



Fleisch aus der Bruehe nehmen und etwas abkuehlen lassen. Bruehe durchsieben

und wieder aufkochen. Möhren darin ca. 5 Minuten garen. Porree nach 2

Minuten zufuegen.



Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen. Fleisch in kleine Stuecke teil

und wieder in die Bruehe geben. Petersilie waschen und grob hacken.

Backerbsen und Kräuter in die Bruehe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Dazu passen nach Belieben Blätterteigstangen oder Toast.



Zubereitungszeit ca. 50 Minuten. Pro Portion ca. 180 kcal / 750 kJ.



Quelle: Bella Heft ?