Rezept: Herzhafte Rindfleischsuppe mit Kraeutern
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Herzhafte Rindfleischsuppe mit Kraeutern:
- 500 g Rindfleisch (Brust oder Bein)
- 1 Stange Lauch
- 1 Moehre
- 1 Sellerieknolle
- 2 l Wasser
Salz Pfeffer- 50 g Butter
- 1 Zweig Thymian
- 1 Petersilienwurzel
Oregano- 50 g Flaedlein-Nudeln
Das grob zerkleinerte Fleisch mit dem ebenfalls zerkleinerten Gemuese
in das kalte Wasser geben, langsam zum Kochen bringen, abschäumen und
auf milder Hitze ca. 2-2 1/2 Stunden kochen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken, die Butter und die Kräuter dazugeben, nochmals ca. 30
Minuten kochen. Die Nudeln ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit
zufuegen.