Rezept: Haehnchenparfait mit Toasts und Senfbutter

Menge: 4



Zutaten für Rezept Haehnchenparfait mit Toasts und Senfbutter:



Fuer die Senfbutter zimmerwarme Butter mit dem Senf gut verkneten und

wieder kuehl stellen.



Hähnchenbrust klein schneiden und mit dem Cutter fein hacken oder

durch den Fleischwolf treiben. Leber in wenig Oel oder Butter

rundherum anbraten und erkalten lassen.



Inzwischen Pilze 10 Minuten in warmes Wasser legen. Anschliessend gut

ausdruecken und klein scheiden. Leber ebenfalls in kleine Stuecke

schneiden und beides zum gehackten Hähnchenfleisch geben. Den

steifgeschlagenen Rahm sorgfältig unter die Masse ziehen. Das

ebenfalls steifgeschlagene Eiweiss dazugeben, wuerzen und die Masse

in ausgebutterte kleine Förmchen geben. Mit Alufolie die Förmchen

dicht verschliessen.



Im Wasserbad bei 80 Grad ca. 30 Minuten garen. Erkalten lassen.



Stuerzen, nach Belieben in Tranchen schneiden. Toasts und Senfbutter

dazu servieren.