Rezept: Haehnchen mit fruchtigem Salat

Menge: 4



Zutaten für Rezept Haehnchen mit fruchtigem Salat:



Zubereitungszeit: 25 Minuten



Den Backofen auf 220 Grad Celsius oder den Elektrogrill vorheizen.



Das Hähnchen in 8 Stuecke teilen und diese in etwa 10 Minuten im

Backofen oder Grill erhitzen.



Die Melone halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit

einem Teelöffel zu kleinen Ovalen ausstechen. Den Staudensellerie

waschen, abtrocknen, grobe Fasern abziehen und die Stange in feine

Scheibchen schneiden. Die geputzte Paprikaschote in 1 cm grosse

Wuerfel schneiden. Die Feigen schälen und vierteln.



Das Melonenfruchtfleisch mit den Selleriescheibchen, den Paprika-

wuerfeln und dem Saft der Zitrone mischen.



Die Sahne halbsteif schlagen, mit dem Salz und dem Ingwerpulver

verruehren und unter den Salat heben. Den Rosmarinzweig abbrausen,

trockentupfen, die Nadeln abzupfen, kleinschneiden und ueber den

Salat streuen.



Den Salat mit dem Hähnchenfleisch und den Feigen servieren.

Dazu passt Toast mit Butter