Rezept: HIMBEERSUPPE MIT ERDBEEREN UND KORIANDER

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept HIMBEERSUPPE MIT ERDBEEREN UND KORIANDER:



Himbeeren verlesen. Limette waschen, trockenreiben, die Schale mit

einem Sparschäler duenn abschneiden. Saft auspressen. Traubensaft

mit Gelierzucker (er macht die Suppe sämig) und Limettenschale

unter Ruehren 4 Minuten sprudelnd aufkochen. Himbeeren erst zum

Schluss zufuegen, dann abkuehlen lassen.



Die Schale entfernen, mit Marsala, Honig und Limettensaft mischen,

zugedeckt gut kuehlen.



Erdbeeren waschen und halbieren oder vierteln. Kräuterblätter fein

schneiden und unter die Himbeersuppe mischen. Die Suppe auf tiefe

Teller verteilen, die Erdbeeren darauf legen.



Tipp:

Nach Geschmack jeden Teller mit Puderzucker bestäuben.