Rezept: HAeHNCHENTOPF MIT FRUeCHTEN

Menge: 4



Zutaten für Rezept HAeHNCHENTOPF MIT FRUeCHTEN:



1. Fleisch waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.

2/3 des Oel in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen.

2. Peperoni halbieren, entkernen und wuerfeln. Fruehlingszwiebeln putzen,

waschen und kleinschneiden. Knoblauch schälen, hacken. Alles mit Gewuerzen

im Topf anbraten. Fleisch, Bruehe, Sahne und Orangensaft zufuegen. Mit Salz

und Cayennepfeffer wuerzen. Ca. 15 Minuten garen.

3. Spinat in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgiessen, kalt abspuelen,

gut ausdruecken und grob hacken. Zum Hähnchentopf geben.

4. Banane in Scheiben, Ananas in Stuecke schneiden. Uebriges Oel in einer

Pfanne erhitzen. Fruechte und Mandeln darin kurz braten und auf dem

Hähnchentopf anrichten.

Pro Person: 490 kcal



* aus freundin 5/97







Stichworte: Gefluegel, Eintopf, Obst, P4