Rezept: Gulaschsuppe mit Schalotten

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gulaschsuppe mit Schalotten:



1. Fleisch wuerfeln. Schalotten und Knoblauch schälen, Knoblauch in duenne

Scheibchen schneiden.

2. Fett in einem Suppentopf aufschäumen, die Schalotten darin bei milder

Hitze 10 Minuten anbraten, die Hälfte herausnehmen und beiseite stellen.

Knoblauch zu dem Rest geben, goldgelb werden lassen. Vom Herd nehmen, mit

Paprika und Curry mischen.

3. Fleisch zufuegen und rundherum gut anbraten, wuerzen. Mit Bruehe und

Tomaten samt Saft ablöschen. Zimt, Lorbeerblatt und Senf zufuegen. Zugedeckt

etwa 11/2 Stunden köcheln, bis das Fleisch weich ist.

4. Die restlichen Schalotten und evtl. etwas Bruehe in die Suppe geben, noch

20 Minuten weitergaren, abschmecken.