Rezept: Gulaschsuppe

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gulaschsuppe:



Zwiebeln fein schneiden, Knoblauchzehe durchpressen. Butter im

Topf zerlaufen lassen, Zwiebeln und Knoblauch auf 2 oder

Automatik-Kochstelle 4 - 5 goldbraun werden lassen. Paprikapulver

einstreuen, kurz anduensten, es darf nicht anbrennen. Tomatenmark

zufuegen, verruehren, mit Essig ablöschen. In Wuerfel geschnittenes

Fleisch zugeben, mit Knoblauch, Kuemmel, Majoran und Salz wuerzen,

wenig heißes Wasser angießen, etwas einkochen lassen. Topf

schließen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren

lassen. Geschälte, in gleichmäßige Wuerfel geschnittene Kartoffeln

zugeben, Mit 1 1/2 - 2 l heißem Wasser auffuellen und langsam kochen

lassen, bis die Kartoffeln anfangen zu zerfallen; pikant abschmecken.