Rezept: Gruener Spargel an Avocadosauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gruener Spargel an Avocadosauce:



Spargel vorbereiten, im Dampf garen. Auskuehlen lassen, dann auf 8 cm

kuerzen. Restlichen Spargel in feine Scheiben schneiden.



Blattsalat in die einzelnen Blätter teilen, waschen, gut abtropfen

lassen. Kresse waschen und abtropfen lassen. Radieschen in Scheiben

schneiden.



Avocado halbieren, das Fruchtfleisch auslöffeln, mit der Gabel

zerdruecken, unter Ruehren mit dem Schneebesen Gemuesebruehe und

Zitronensaft zugeben, wuerzen.



Spargelspitzen strahlenförmig auf Tellern anrichten. Blattsalate,

Kresse, Spargelscheiben, Radieschen und Petersilie mit einem Teil der

Sauce mischen. In der Tellermitte anrichten und Spargeln mit der

restlichen Sauce beträufeln.