Rezept: Gruene Bohnensuppe mit Butternockerln

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gruene Bohnensuppe mit Butternockerln:



Fuer die Nockerln Butter, Ei, Mehl, Petersilie und Salz zu einem

geschmeidigen Teig verruehren. Petersilienwurzeln in Stuecke schneiden.

Butterschmalz in einem Suppentopf zerlassen und Petersilienwurzeln,

gruene Bohnen und die gewuerfelten Karotten darin anduensten. Paprika

ueberstäuben und alles mit der Fleischbruehe auffuellen. Bei mittlerer

Hitze im geschlossenen Topf wenigstens 5 min. garen. Mit einem Teelöffel

kleine Nockerln abstechen und in der heissen Suppe ca. 5 min. ziehen

lassen.



Gruene Bohnensuppe mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.

Schnittlauch in Röllchen schneiden und ueber die Suppe streuen.



Tip: Das Abstechen der Nockerln gelingt am besten, wenn der Teelöffel

zwischendurch immer wieder in heisses Wasser getaucht wird.



Zubereitungszeit ca. 35 min.