Rezept: Gruen-weisse Spargelsuppe

Menge: 24



Zutaten für Rezept Gruen-weisse Spargelsuppe:



Spargel schälen. Schalen mit vier Liter Wasser etwa 20 Minuten

auskochen. Schalen entfernen. Dem Sud Butter, Salz und Zucker

zufuegen.

Spargel in grössere Stuecke schneiden. Mittlere und untere

Stuecke in den Sud legen und simmern lassen. Nach 5 Minuten auch

die Spargelspitzen mitgaren. Den Spargel nach insgesamt 20

Minuten aus dem Sud nehmen. Bis auf die Spargelköpfe mit einem

Teil des Suds puerieren. Spargelpueree in den Sud ruehren.

Toastbrot herzförmig ausstechen, rösten.

Die Spargelspitzen in der Suppe erwärmen. Mit Toastbrot-Herzen

garniert servieren

Die Suppe nach Belieben mit Creme fraiche binden.



Info:

Pro Portion: 200kJ/48kcal

tb=El, sl=Scheibe