Rezept: Gruen-Gelbe Zucchini-Kuerbis-Suppe

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gruen-Gelbe Zucchini-Kuerbis-Suppe:



Zucchinicremesuppe:



Gewaschene Zucchini zerkleinern. In der Gemuesebruehe etwa 10 Minuten

schwach kochen lassen. Die Gewuerze, die Sojamilch und eventuell die

Margarine zufuegen. Alles im Mixer puerieren und abschmecken.



Kuerbiscremesuppe:



Kuerbis schälen, Kerne entfernen und zerkleinern. Die Zwiebel wuerfeln.

Oel erhitzen und die Zwiebelwuerfel anduensten. Mit der Gemuesebruehe

ablöschen und das Kuerbisfleisch zugeben. Nun die Gewuerze unterruehren

und ca. 10 Minuten köcheln lassen.



Im Mixer puerieren, mit Zitronensaft und Sojamilch verfeinern und

abschmecken.



Anrichten:



Zuerst die dickere Zucchinisuppe in die Hälfte eines Tellers giessen,

dann die Kuerbissuppe daneben geben. Mit den Kuerbiskernen und den

Bockshornkleesprossen dekorieren.



Geeignet bei hohem Cholesterinspiegel, bei Milch-/Eiallergie.