Rezept: Gemuesesuppe mit Nudeln

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gemuesesuppe mit Nudeln:



Zwiebelringe, Möhrenscheiben und Bohnen in heissem Fett anduensten. Bruehe

zugiessen und im geschlossenen Topf 15 Minuten kochen. Inzwischen Nudeln in

reichlich Salzwasser acht Minuten kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.

Zucchinischeiben und Lauchzwiebelringe zur Suppe geben und weitere fuenf

Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Zum Essen

mit geriebenen Käse bestreuen.



Das ist ein sehr kalorienarmes Sueppchen, in Italien als Minestrone wohl

eher eine Vorsuppe; wenn ihr sie sättigender haben wollt, könnt ihr

zusätzlich 300 g gewuerfelte Kartoffeln und zum Schluss etwas kalten Braten

(eventuell Reste vom Vortag) in die heisse Suppe geben.



Dazu: Bauernbrot



* Pro Portion ca. 240 Kalorien / 1005 kJ

** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen



Erfasser:





Stichworte: ZER, Gemuese, Suppen, Gemuesesuppen, Nudeln