Rezept: Gemuesesuppe
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gemuesesuppe:
- 100 g Lauch
- 200 g Kohlrabi
- 200 g Moehren
- 200 g Blumenkohl
- 300 g Zucchini
- 300 g Tomaten
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Tl. Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 El. Gemuesebruehe
- 1 l Wasser
- 4 El. Buchstabennudeln
Gemuese putzen und kleinschneiden. Alles Gemuese in einen grossen Topf
geben und mit Salz, Pfeffer, Gemuesebruehe und Lorbeerblatt wuerzen.
Wasser und Buchstabennudeln in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Dann Hitze zurueckschalten und 20 Minuten Suppe auf dem Herd köcheln
lassen.
Vor dem Servieren mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.