Rezept: Gelierte Spargelcreme-Kaltschale

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gelierte Spargelcreme-Kaltschale:



Spargelspitzen auf eine Länge von 8 bis 10 cm abschneiden,

restlichen Spargel in Stuecke schneiden. Wasser mit Salz und Zucker

ankochen, Spargel hinzufuegen und 10 Minuten fortkochen. Spargelspitzen

herausnehmen und beiseite stellen, restlichen Spargel mit Bruehe

puerieren und durch ein Sieb streichen.

Gelatine nach Anweisung. auflösen zur Bruehe geben und stellen.

Sahne steif schlagen, unter die Suppe heben. Spargelspitzen

sternförmig in tiefe Teller verteilen, mit Suppe umgießen und kuehl

stellen.

Vor dem Servieren Schinken in Streifen, Schnittlauch in Röllchen

schneiden und ueber die Suppe streuen.

Beilage: Baguette.