Rezept: Gefuellte Sepiafilets
Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Gefuellte Sepiafilets:
- 150 g Sepia
- 1 Stange Lauch
- 1 Krabbenchips
- 1 Zucchini
- 3 Moehren
Salz, Pfeffer Butter Knoblauch Olivenoel Petersilie- 1 Bruehwuerfel
- 1 Thymian
Olivenoel Sojasosse Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 29.06.1999
Zubereitung: Den Sepia filetieren, mit im Salzwasserbad blanchierten
Lauchblättern und Krabbenchips schichtweise fuellen und einem
Holzspiess schließen.
Den gefuellten Sepia in Olivenöl und Knoblauch anbraten und mit
einer Butterflocke und frisch gehackter Petersilie verfeinern. Die
Zucchini zu Halbmonden tournieren, wuerzen und in Olivenöl anbraten.
Die Möhren schälen, tournieren, im Salzwasserbad blanchieren und
in Butter nachschwenken. Fuer die Sosse Sojasauce, Thymian,
Weißwein, Olivenöl und einen Bruehwuerfel einkochen und ziehen
lassen.