Rezept: Gefuellte Salatblaetter in Bruehe



Zutaten für Rezept Gefuellte Salatblaetter in Bruehe:



:Pro Person ca. : 537 kcal

Die Salatblätter kurz in kochendem Wasser blanchieren. Vorsichtig wieder

herausnehmen und sofort in kaltes Wasser legen, damit sie nicht gar werden.

Gut abtropfen lassen und mit Kuechenkrepp trockentupfen.

Das Brötchen in der Milch einweichen, ausdruecken und zusammen mit dem

Salatherz kleinhacken. Zum Hackfleisch geben und 1 fein gehackte

Knoblauchzehe, Petersilie, Majoran, die Eier und 30 Gramm Parmesan

hinzufuegen. Alles gut vermengen und mit Salz abschmecken.

Die Fuelle auf die Salatblätter verteilen. Die Blätter zu kleinen

Säckchen zusammenfalten und mit Kuechengarn zubinden.

Die Salatsäckchen nebeneinander in einen großen, flachen Topf setzen. 1

Liter Bruehe daruebergießen und zugedeckt 30 Minuten auf kleiner Flamme

köcheln lassen.

Inzwischen die Brotscheiben mit dem Oel beträufeln und auf einem Backblech

im Ofen toasten. Die beiden anderen Knoblauchzehen halbieren und die

gerösteten Brotscheiben damit einreiben.

In jeden Suppenteller 3 Brotscheiben geben und 3 gefuellte Salatblätter

darauflegen.

Die restliche Bruehe zu der Salatbruehe geben, kurz aufkochen lassen und auf

die Teller verteilen. Den restlichen Parmesan extra servieren.