Rezept: Gefuellte Brandteig-Baellchen

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Gefuellte Brandteig-Baellchen:



Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Beide Gemuese getrennt in

Salzwasser gar kochen.



Fuer den Teig die Milch salzen und mit der Butter aufkochen. Das Mehl

auf einmal hineinschuetten und ruehren, bis ein Kloss entsteht.

Sofort ein Ei unterruehren. Den Teig 10 Minuten abkuehlen lassen und

dann nach und nach die restlichen Eier unterruehren.



Vom Teig kleine Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Blech

spritzen. Die Brandteig-Bällchen bei 180 Grad in etwa 12 Minuten

goldgelb backen.



Inzwischen das Gemuese getrennt puerieren und die Möhren mit dem

Emmentaler, die Brokkoli mit dem Frischkäse verruehren. Jeweils mit

Salz und Pfeffer abschmecken.



Die Puerees in die halbierten Brandteig-Bällchen fuellen, diese

wieder zusammensetzen und nochmals 5 Minuten backen.



nach: Heide Cohrs

Gemuese