Rezept: Geeiste Paprikasuppe mit Langustinen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Geeiste Paprikasuppe mit Langustinen:



Eigelbe in eine Cromarganschuessel geben und mit dem Oel zu einer

Mayonnaise aufschlagen. Rohe Tomaten, Gurken und Paprikaschoten

putzen, grob zerkleinern und getrennt in den Entsafter geben. Die

einzelnen Gemuesesäfte exakt abmessen und langsam in die Mayonnaise

einruehren. Mit Salz und etwas Rotweinessig abschmecken. Die geschälte

Knoblauchzehe auf eine Gavel stecken und einmal durch die Suppe

ziehen, die anschliessend auf Eis gut durchgekuehlt wird.



Fuer die Einlage Paprikaschote unter dem Grill bräunen, dann die Haut

in kaltem Wasser abziehen und das Fruchtfleisch in Julienne schneiden.

Langusten ausbrechen, den Darm entfernen, das Fleisch wuerzen und kurz

ueber Dampf garen. Dann der Länge nach halbieren und etwas abkuehlen

lassen.



Fertigstellung:

Die eisgekuehlte Paprikasuppe in kalte, tiefe Teller fuellen, die noch

leicht warmen Langustinenhälften einlegen, Paprikajulienne zugeben

und mit Kerbel garnieren.