Rezept: Gazpacho mit Mandeln und Paprika

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gazpacho mit Mandeln und Paprika:



(Mexikanische Version des 'Gazpacho blanco')



Die Chillies rösten, häuten, Samen und Scheidewände entfernen und

sehr fein schneiden. Das Olivenöl erhitzen, die angedrueckten

Knoblauchzehen darin leicht angehen lassen, die Chillies hinzufuegen

und unter ständigem Ruehren bei mittlerer Temperatur anbraten.

Die Mandeln mit der Huehnerbruehe fein puerieren und zu den

Chillies geben. Mit Kreuzkuemmel und Salz wuerzen und etwa 10

Minuten köcheln lassen. Nach dem Abkuehlen die Suppe im

Kuehlschrank gut durchkuehlen lassen und mit den gekochten

Garnelen eiskalt servieren.



(Chile pobiano: Konisch, 10 cm lang, 6 cm breit. Einbuchtung am

Stielansatz, dicke Fruchtwand, gruen)



(Aus: Ch. Teubner, Paprika, Gewuerz und Gemuese, ISBN 3 7742 1776 9)





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Stichworte: Suppen, Kalt, P4