Rezept: Gazpacho VI

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gazpacho VI:



Tomaten häuten, halbieren, entkernen. Paprika und Gurke in Stuecke

schneiden, Pfefferschote, Zwiebeln und Knoblauch wuerfeln. All dies

mit den Mandeln im Mixer zerkleinern (bzw. portionsweise mit dem

Schneidstab des Handruehrers). Pueree in eine Schuessel geben.

Brotkrumen in Essig und Oel einweichen, gut verruehren und unter das

Gemuesepueree mischen. Eventuell mit kaltem Wasser (und einem Schuss

Olivenöl) verduennen. Mit Salz und Essig abschmecken. Eiskalt

servieren.



Als Einlage anrichten: Tomaten-, Gurken- und Paprikawuerfel. Wuerfel

einer Gemuesezwiebel, gehacktes Ei, geröstete Brotwuerfel, gehackte

Mandeln.









Stichworte: Suppe, Spanien, Kalt, Gemuese, P4