Rezept: Gazpacho (IWZ-Rezept)

Menge: 6



Zutaten für Rezept Gazpacho (IWZ-Rezept):



Die Hälfte der Tomaten mit Zwiebeln, Essig, Wein und etwas Wasser in

einem Mixer puerieren.



Knoblauchzehen fein zerdruecken, mit Salz, Pfeffer, Zucker und

Paprika zu einem Brei verruehren.



Erst die Mandeln und dann das Oel zufuegen und verruehren.



Diese Masse der Suppe beigeben. Jetzt die restlichen Tomaten, Gurken

und Oliven wuerfeln und zufuegen.



Die gut abgeschmeckte Suppe fuer einige Stunden in den Kuehlschrank

stellen.



Vor dem Servieren mit gehackten Kräutern bestreuen.



Man kann das Gemuesesortiment durch feingehackte gruene oder rote

Paprikaschoten erweitern oder auch Weissbrotkruemel in die Suppe

geben.



Anmerkung:

Dazu muesste auch Pizzabrot gut schmecken.









Stichworte: Suppen, P6