Rezept: Gazpacho (Brigitte-Rezept)

Menge: 6



Zutaten für Rezept Gazpacho (Brigitte-Rezept):



Gurken schälen, Zwiebel schälen und halbieren. Die eine Hälfte in

Wuerfel schneiden und beiseite stellen. Die halbe Gurke ebenfalls in

Wuerfel schneiden. Knoblauch schälen. Mit Tomaten, restlicher

Zwiebel und der ganzen Gurke im Mixer puerieren.



Brötchen in kaltem Wasser einweichen, ausdruecken und unter die

puerierte Suppe ruehren.



Mit Essig, Salz, Pfeffer abschmecken.

Wenn die Suppe zu dick ist, noch etwas Wasser unterruehren.



Kaltstellen. Paprikaschoten in Wuerfel schneiden und zusammen mit den

Zwiebel- und Gurkenwuerfeln auf einer Platte anrichten.



Vor dem Servieren Olivenöl unter die Suppe ruehren und die Gazpacho

zusammen mit den Gemuesewuerfeln servieren.



Dazu: Kleine Weissbrotwuerfel auf die Suppe streuen.



Anmerkung: Dazu muesste Pizzabrot gut schmecken.









Stichworte: Suppen, P6