Rezept: Garnelen-Cremesuppe

Menge: 4



Zutaten für Rezept Garnelen-Cremesuppe:



Schalotten schälen und hacken. Gemuese putzen und wuerfeln. Die Garnelen

schälen und den Darm entfernen. Das Fleisch waschen und in Scheiben

schneiden.



Schalotten und Garnelen im heissen Fett anbraten. Herausnehmen. Gemuese

im Bratfett anbraten. Mit Wein und Fond ablöschen und ca. 10 Minuten

köcheln lassen. Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.

Mit Sahne einruehren und durch ein Sieb passieren.



Paste einruehren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Garnelen

zugeben, salzen und pfeffern. Mit einer Zitronenspirale und dem

Basilikum garnieren.



Nährwerte je Portion:

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Joule Kalorien Eiweiss Fett Kohlenhydrate

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1050 250 10 g 17 g 9 g



Zubereitungszeit ca. 45 Minuten