Rezept: Fischbaellchensuppe

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Fischbaellchensuppe:



Versichere Dich, dass keine Gräten mehr im Filet stecken, und

schneide das Filet in sehr feine Scheiben. Dann die Fischscheiben

in eine Schuessel geben, dann Salz, Pfeffer und die Prise Glutamat

hinzufuegen, alles leicht zerdruecken. Das Maismehl mit etwas kaltem

Wasser verruehren und mit dem Fisch zu einer glatten Paste verarbeiten.

Die Masse zu kleinen Bällchen von etwa 1 cm Durchmesser formen

und diese fuer eine Stunde in eine Schuessel mit Eiswasser legen.

Dann wieder aus dem Wasser heraus nehmen und trocknen lassen. Die

Reisnudeln fuer 2 - 3 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann

herausnehmen und gruendlich trocknen. Die Fruehlingszwiebeln und die

Chilischote kleinschneiden und den Knoblauch zerdruecken. Dann muesst

ihr die Fischbruehe in einer grossen Saucenpfanne zum Kochen bringen,

die Fischbällchen zufuegen und 2 - 3 Minuten kochen. Nudeln, Zwiebeln,

Chili, Knoblauch und Sojasauce zufuegen, die Pfanne abdecken

und nochmal 2 - 3 Minuten köcheln. In ein Suppenterrine giessen und

mit feingeschnittenen Sellerieblättern garnieren.