Rezept: Feldsalat mit Kalbssteaks

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Feldsalat mit Kalbssteaks:



1. Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern.

2. Tomaten mit ihrer Fluessigkeit durch ein Sieb streichen. Zwiebeln

pellen, fein wuerfeln und in 3 El. Oel glasig werden lassen.

3. Tomatenpueree zu den Zwiebeln geben, mit Essig, Salz, Pfeffer,

Zucker und Basilikum wuerzen.

4. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kalbssteaks in dem restlichen

Oel von jeder Seite 1-2 Minuten braten, salzen und pfeffern.

5. Steaks auf einer Platte anrichten, den Feldsalat darauf verteilen

und mit der lauwarmen Tomatenvinaigrette bedecken. Mit

Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu paßt Baguette.

Pro Portion ca. 23 g E, 20 g F, 1/ g KH = 336 kcal (1403 kJ)

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Feldsalat mit Kalbssteaks und Tomaten-Vinaigrette

Hauptspeise: Schellfisch mit Senfbutter

Nachspeise: Orangencreme