Rezept: Feine Lauchcremesuppe

Menge: 4



Zutaten für Rezept Feine Lauchcremesuppe:



Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten Garzeit ca. 20 Minuten



Kartoffeln schälen, waschen, wuerfeln und in erhitztem

Butterschmalz anduensten. Gemuesebruehe und Sahne angiessen.

Sahneschmelzkäse in Stueckchen schneiden und zusammen mit dem

Wein zugeben. Alles ca. 20 Minuten bei geringer Hitze

köcheln lassen. Lauch putzen, gruendlich waschen und in feine

Ringe scheiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten

blanchieren, abgiessen. Suppe puerieren und mit den Gewuerzen

abschmecken. Die Hälfte der Lauchringe unterruehren. Suppe in

Tassen fuellen, restliche Lauchringe darauf verteilen und mit

Selleriekraut garnieren.





Erfasser:





Stichworte: Suppen, Gemuese, P4