Rezept: FESTTAGSSUPPE MIT MARKKLOESSCHEN UND KRAEUTERN

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept FESTTAGSSUPPE MIT MARKKLOESSCHEN UND KRAEUTERN:



Das Ochsenmark zerhacken und in einem Topf schmelzen. Fuer die

Klösschen zunächst die Brötchen in eine schmale hohe Schuessel

reiben.



Das fluessige Mark nach und nach hineingeben. Mit einem Mixer die

Eier verquirlen und unterruehren. Solange mixen, bis eine Paste

entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Aus der Masse

Klösschen formen.



Die Schalotte in etwas Butter anschwitzen. Mit Bruehe auffuellen.

Aufkochen lassen, die Klösschen fuer 15 Min.ziehen lassen. Kräuter

putzen, waschen, Wasser gut abschuetteln und fein hacken. Klösschen

in Suppentassen anrichten, Kräuter und die Bruehe ueber die

Klösschen geben.