Rezept: Erbeer-Zucchini-Carpacchio

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Erbeer-Zucchini-Carpacchio:



Die Zucchini waschen, die Spitze und den Stängelansatz entfernen. Die

Zucchini in der Mitte halbieren und längs in feine Scheiben hobeln.

Salzwasser in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 12

aufkochen, die Zucchinischeiben zugeben und darin 1 Minute aufkochen.

Herausnehmen, eiskalt abschrecken

und alles gut abtropfen lassen.

Die Erdbeeren abbrausen, die Bluetenansätze entfernen und die Fruechte

in sehr duenne Scheiben schneiden.

Zucchini- und Erdbeerscheiben auf vier Tellern huebsch anordnen. Cidre,

Salz, Pfeffer und Oel verruehren und ueber das Carpacchio träufeln.

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden auf 2 oder

Automatik-Kochstelle 7-9 etwa 2 Minuten bräunen. Herausnehmen,

abkuehlen lassen und ueber das Carpacchio geben. Mit Kerbelblättchen

garnieren.