Rezept: Entenbrust auf Mischsalat



Zutaten für Rezept Entenbrust auf Mischsalat:



Entenbrust mit Salz, Pfeffer, Weinbrand einreiben, durchziehen. Salate

teilen, anrichten. Schalotten in Ringe schneiden. Nuesse hacken. Brot

entrinden, in Entenform ausstechen oder wuerfeln.

Oel (1) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Brot mit Nuessen rösten,

beiseite stellen.

Oel (2) erhitzen, Entenbrust anbraten, 5 Minuten mit Haut nach unten

schmoren, wenden, fertig garen, herausnehmen.

Fond mit Wein ablöschen und auf die oben angegebene Anzahl (4) einkochen, i

eine Schale geben. Mit Essig, Preiselbeeren, Salz, Pfeffer verruehren, Sahne

zufuegen.

Bratensaft zum Dressing geben, ueber Salat träufeln, aufgeschnittene

Entenbrust darauf anrichten, mit Nuessen und Croutons bestreuen.