Rezept: Englische Jagd-Terrine

Menge: 1



Zutaten für Rezept Englische Jagd-Terrine:



Schalotten schälen und fein hacken. Butter erhitzen und die

Schalottenwuerfel darin 5 Minuten anschwitzen.



Den Majoran waschen, trockenschuetteln und fein hacken.



Das Schweinefleisch mit dem Hirschgulasch durch die feine Scheibe des

Fleischwolfs drehen und die Masse mit den Schalotte und dem Majoran

verkneten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Wildgewuerz und dem Portwein

wuerzen.



Die Eier und die Pistazienkerne unter die Fleischmasse ruehren.



Den Speck in Scheiben schneiden und eine geeignete Terrinenform damit

auslegen. Die Fleischmasse einfuellen, mit Speckscheiben bedecken und

die Terrine im Wasserbad ca. 1 1/2 Stunden garen.



Die Terrine, warm oder kalt, mit Cumberlaandsauce anrichten,

ausgarnieren und servieren.