Rezept: Empanadas

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Empanadas:



Zwiebeln im Fett weich duensten, nicht bräunen lassen. Gehacktes

Fleisch zugeben, leicht anbraten. Mit Bruehe ablöschen, Rosinen,

Kuemmel, Oregano und Oliven zugeben.



30 Minuten duensten lassen, mit Salz und Cayenne abschmecken.



Vom Feuer wegnehmen, Eier zugeben und vorsichtig mischen. Abkuehlen

lassen.



Teig auf 4 bis 6 mm auswallen (nicht zu duenn, sonst platzen die

Dinge beim Backen), daraus 50mm-Durchmesser-Kreise ausstechen.



1 Esslöffel Fuellung in der Mitte jedem Kreis geben, zusammenfalten,

Ränder gut zusammendruecken. Obere Oberfläche mit einem Gabel

einstechen und bei 220 GradC fuer 15 Minuten backen (bzw. bis braun).



Warm oder kalt servieren.



Nach einem Posting von Karen Mintzias @ 1:102/125, 04.03.94,

/HOME_COOKING, 1992 The Los Angeles Times



Menge: 42 Stueck