Rezept: Eingelegter Ziegenkaese, warm auf buntem Paprikasalat

Menge: 2



Zutaten für Rezept Eingelegter Ziegenkaese, warm auf buntem Paprikasalat:



Vorbereiten:



Paprika vierteln, weisse Trennwände und Kerne entfernen und

flachdruecken. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und

solange unterm Grill lassen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Mit

feuchtem Tuch abschrecken und etwas abkuehlen lassen. Haut entfernen

und Paprika in Rauten schneiden.



Knoblauchzehen halbieren, Zitrone schälen und in Scheiben schneiden.

Zusammen mit Paprika und Rosmarin in einen verschliessbaren Behälter

geben.



Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Ziegenkäse darin wälzen (gut

andruecken) und in den Behälter geben.



Alles mit reichlich Olivenöl begiessen. Behälter verschliessen und

zwei Tage im Kuehlschrank marinieren lassen. Ziegenkäse ab und zu mit

dem Oel begiessen.



Anrichten:



Knoblauch und Zitrone und - soweit möglich - auch den Rosmarin

entfernen. Paprika mit wenig Oel auf Tellern anrichten. Ziegenkäse

kurz (ca. 30 sec.) in der Mikrowelle erwärmen (sollte nicht

zerlaufen) und auf dem Paprikasalat servieren. Dazu Baguette reichen.