Rezept: Echtes Taramasalata

Menge: 4



Zutaten für Rezept Echtes Taramasalata:



Brot in Wasser einweichen und ausdruecken.



Rogen abziehen und mit Brot und Knoblauch zu einem Brei verarbeiten.



Nach und nach Olivenöl unterruehren; Zitronensaft nach Geschmack zugeben.



Mit Zitronensegmenten und griechischem Fladenbrot servieren; oder als

Beilage zu ueberbackenen Kartoffeln.



** Variation

Taramasalata lässt sich auch im Mixer herstellen, aber die Mischung wird

dann in der Konsistenz dicker sein. Dann muss sie mit etwas Sahne oder

zusätzlichem Zitronensaft verduennt werden.



Bei der Zubereitung eines Aufstrichs aus Dorsch- oder Kabeljaurogen das

Brot weglassen und nur die halbe Menge an Oel und Knoblauch nehmen. Duenn

auf Vollkorntoaststreifen streichen und mit Zitronensegmenten servieren.