Rezept: Duo in Tacos

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Duo in Tacos:



Zubereitung: Das Kalbsschnitzel klein schnetzeln, anbraten und mit

Salz und Pfeffer wuerzen und mit Weisswein ablöschen. Die Navetten

schälen, in Streifen schneiden und zu dem Geschnetzelten geben.



Bei der Bratwurst den Brät aus der Haut druecken und zu Bällchen

formen. Anschliessend Petersilie dazugeben und in Oel anbraten. Die

Möhren schälen, klein schneiden und mit den Bällchen anbraten.

Frischen Basilikum dazugeben und mit Tabasco scharf abschmecken.



Die Zucchiniblueten in heissem Fett frittieren, danach etwas salzen.



Einen Teller mit zwei Tacos anrichten. Einen davon mit dem

Kalbsgeschnetzelten fuellen, den anderen mit den Bällchen.



Die frittierten Zucchiniblueten als Dekoration darueber legen.



Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Anjou Villages von

der Loire in Frankreich.