Rezept: Duffelnsoabbe (Kartoffelsuppe)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Duffelnsoabbe (Kartoffelsuppe):



Das Rindfleisch wird mit Salz und Suppengruen in 2 l Wasser eine halbe

Stunde vorgekocht.

Inzwischen werden die Kartoffeln geschält, gewaschen und gewuerfelt.

Kartoffelwuerfel zur kochenden Bruehe geben.

Eine Stunde weiter kochen lassen.

Unterdessen Speck wuerfeln und auslassen.

Zwiebeln im Speckfett mit dem Speck knusprig bräunen.

Kurz vor dem Servieren, Speck, Zwiebeln und gehackte Petersilie auf

die Suppe streuen.

Quelle: - Riewekooche onn Schmatzbäckel

: - Vom Essen und Trinken im Siegerland

: - Trutzhard Irle

: - ISBN 3-88265-097-4

: - Ins Mm-Format gebracht von

: - Herbert Schmitt (2:2426/2070.16)