Rezept: Curry-Rahm-Suppe mit Kokos-Wildreis

Menge: 4



Zutaten für Rezept Curry-Rahm-Suppe mit Kokos-Wildreis:



Den Reis abspuelen. Salzwasser aufkochen, Reis zufuegen, 5 Minuten

sprudeln kochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten ausquellen

lassen. Evtl. ueberstehendes Wasser abgiessen.



Zwiebel in 3/5 der Butter duensten. Mehl und Curry mit den Zwiebeln

anschwitzen. Die Bruehe unterruehren, aufkochen.



Apfel 5 Minuten in der Suppe sieden lassen.



Suppe mit Sahne und verquirltem Eigelb binden. Mit Salz, Pfeffer und

Zitronensaft abschmecken.



Kokosraspel und Reis in der restlichen Butter unter Ruehren erhitzen.

In Suppentellern anrichten. Curryrahm-Suppe druebergiessen.



Mit Melisse garnieren.



Pro Portion ca. 470 Kalorien.