Rezept: Curry-Gefluegel-Suppe

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Curry-Gefluegel-Suppe:



1. Reis in reichlich kochendem Salzwasser, Hähnchenfilets in der Suppe ca.

20 Minuten garen. Möhren in schmale Stifte, Porree in feine Ringe

schneiden. Gemuese 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.

2. Das Fleisch aus der Suppe nehmen und in duenne Scheiben schneiden. Fett

in einem Topf erhitzen, Mahl darin unter Ruehren anschwitzen. Curry zufuegen.

Die Mehlschwitze mit der Suppe unter Ruehren ablöschen und alles ca. 5 Minuten

köcheln lassen. Sahne unterruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis

und Gemuese abtropfen lassen. Zusammen mit dem Fleisch in die Suppe geben und

kurz erwärmen.

Pro Portion ca. 1300 Joule / 310 Kalorien