Rezept: Crepesaeckchen mit Gefluegelragout

Menge: 4



Zutaten für Rezept Crepesaeckchen mit Gefluegelragout:



Das Weizenmehl sieben. Die Eier verquirlen und mit dem Mehl, der

Vollmilch und dem Cognac zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig

mit Salz wuerzen und etwa 2 Stunden zugedeckt im Kuehlschrank ruhen

lassen. Anschliessend die Butter in einer Pfanne schmelzen und aus dem

Teig 4 runde Crepes in Untertassengrösse ausbacken.

Die Hähnchenbruestchen, mit Kuechenkrepp abtupfen und mit Salz und

Pfeffer wuerzen. Je nach Grösse etwa 4 Minuten in Butter braten. Etwas

ruhen lassen und in kleine Wuerfel schneiden.

Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und bis auf einige schöne

Halme in kleine Ringe schneiden. Unter die Creme fraiche ziehen und

mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Das Hähnchenragout mit der Creme fraiche mischen und auf die Mitte der

Crepes verteilen. Die Crepes jeweils zu einem kleinen Säckchen

zusammenschlagen und mit einem langen Schnittlauchstengel

zusammenbinden. Die Crepesäckchen auf einem Salatblatt servieren.