Rezept: Crema di zucca con amaretti (Kuerbissuppe)
Menge: 6
Zutaten für Rezept Crema di zucca con amaretti (Kuerbissuppe):
- 500 g Kuerbisfleisch; gewuerfelt
- 1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
- 20 g Butter
- 1 l Milch
Salz- 3 Tl. Zucker
- 100 g Amaretti
Crema di zucca con amaretti (Kuerbissuppe mit Amaretti)
(500 g Kuerbisfleisch entsprechen ca. 750 g Kuerbis, roh)
Die Zwiebel in der Butter anduensten.
Den Kuerbis beifuegen und kurz mitduensten. Mit der Milch ablöschen.
Mit Salz und Zucker wuerzen.
Die Hälfte der Amaretti zur Suppe geben und alles ca. 1/2 Stunde
leise kochen lassen.
Die Suppe im Mixer fein puerieren. In die Pfanne zurueckgeben.
Vor dem Servieren die Suppe nochmals aufkochen und abschmecken. Die
restlichen Amaretti zerbröckeln und ueber die angerichtete Suppe
geben.