Rezept: Crabmeat-Soup
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Crabmeat-Soup:
- 1 Zwiebel
- 4 El. Oel
- 3 Scheib. Ingwerwurzel
- 1 Dos. Crabmeat (Abtropfgewicht etwa 250 g)
- 1 Tl. Salz
- 2 El. Wasser
- 1 El. Sherry (medium)
- 3 l Huehnerbruehe
- 2 Eiweiß
- 125 g sueße Sahne
- 2 Tl. Speisestaerke
Sojasoße Salz
Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden. Oel erhitzen, Zwiebel und Ingwer
1 bis 2 Minuten darin anduensten.
Abgetropftes Crabmeat, Salz, Wasser und Sherry dazugeben und
anduensten.
Bruehe angießen, aufkochen und Ingwer entfernen.
Eiweiß steif schlagen, Sahne und mit Wasser angeruehrte Speisestärke
hinzufuegen, unter ständigem Ruehren in die Suppe geben und 1 bis 2
Minuten garziehen lassen.
Suppe mit Sojasoße und Salz abschmecken.