Rezept: Champignons griechische Art

Menge: 2



Zutaten für Rezept Champignons griechische Art:



Champignons putzen, waschen und gut trocknen. Den Wein mit Salz,

Pfeffer, Koriander und Nelken einkochen lassen. Olivenöl in einem

anderen Topf erhitzen. Champignons hineingeben, unter Ruehren duensten.

Damit sie schön weiss bleiben, Zitronenscheiben zufuegen.



Nach 5 Minuten die Wein-Gewuerz-Mischung zu den Champignons geben.

Tomatenmark und Gewuerzsträusschen ebenfalls in den Topf geben und alles

etwa 10 Minuten bei ganz milder Hitze köcheln lassen. Die Champignons

muessen noch Biss haben.



Kalt werden lassen, Zitronenscheiben, Gewuerzsträusschen und Nelke aus

der Sauce nehmen. Champignons vor dem Servieren mit Petersilie

ueberstreuen.



Als Dinner for Two (16. August 1995)



Vorspeise: Champignons Griechische Art



Hauptspeise: Lammkoteletts in Folie



Nachspeise: Schaumklösschen auf Aprikosenpueree