Rezept: Celler 'Rohe Roulade'

Menge: 4



Zutaten für Rezept Celler 'Rohe Roulade':



Die Roastbeefscheiben auf einem grossen Holzbrett ausbreiten und

flachklopfen.



Die Fleischscheiben von beiden Seiten gut trocken tupfen, dann jede

Scheibe dick mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Zwiebeln in längliche Streifen, Speck in duenne Scheibchen schneiden

und die Roastbeefscheiben damit belegen.



Die Scheiben zu Rouladen zusammenrollen und auf Holzbrettern

servieren.



Zwiebelringe und Gewuerzgurken als Beilage dazu reichen. Als Getränk

ein kräftiges Bier.



Info:

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Diese Spezialität gibt es wirklich nur in Celle. Sie ist eine

Erfindung der Celler Gastronomen und schmeckt ganz ausgezeichnet.



Voraussetzung dafuer ist allerdings sehr gut abgehangenes Fleisch von

Spitzenqualität. Keine Angst vor dem Gedanken "rohes" Fleisch zu

essen!



Die meisten Leute lieben ja auch rohes Rindfleisch als "Tatar"

zubereitet.



* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)







Stichworte: Vorspeise, Kleine, P4