Rezept: CURRY-SUPPE MIT HAEHNCHEN

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept CURRY-SUPPE MIT HAEHNCHEN:



Fleisch waschen. Porree putzen, waschen und klein scheiden. Zwiebel

schälen, grob zerteilen.



Vorbereitete Zutaten, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in 3/4 l

leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten garen.



Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pfirsiche klein

schneiden, Mais abtropfen lassen.



Hähnchenbrust herausnehmen. Fleisch von Haut und Knochen lösen und

in Stuecke schneiden. Bruehe durch ein Sieb giessen.



Fett erhitzen, Paprika darin anduensten. Mehl und Curry darueber

stäuben.



Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mais, Pfirsiche und Fleisch in

der Suppe erwärmen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Schnittlauch

waschen, fein schneiden und darueber streuen.