Rezept: Buchweizencrepes mit Fischfuellung

Menge: 4



Zutaten für Rezept Buchweizencrepes mit Fischfuellung:



Zubereitungszeit: 30 Minuten



Das Mehl und das Salz mit den Eiern und der Milch verquirlen. Den Teig

10 Minuten Quellen lassen.

Die Zwiebeln schälen, wuerfeln und in 1 Esslöffel Butter glasig braten.

Den Fisch waschen, trockentupfen, auf die Zwiebeln legen, mit dem

Zitronensaft beträufeln und mit dem Pfeffer bestreuen; zugedeckt bei

schwacher Hitze in 10 Minuten garen.



In einer kleinen Pfanne jeweils 1/2 Teelöffel Butter zerlaufen lassen

und nacheinander darin sehr duenne Pfannkuchen von beiden Seiten

goldbraun braten. Die saure Sahne mit dem Tomatenmark, der Sojasauce,

dem Paprika und den Kräutern verquirlen. Die Fischpfanne vom Herd

nehmen, das Rotbarschfilet zerpfluecken und die Sahnesauce unter den

Fisch mischen.



Die Crepes mit der Fischfarce fuellen.